Am kommenden Freitag spielt die männliche B-Jugend ihr letztes Spiel in der Sommerrunde und am Sonntag beenden dann die Minis die Sommerrunde der HSG-Jugend. Insgesamt kann man ein positives Fazit ziehen. Viele Erfolg konnten gefeiert werden und vor allem die neuen Spieler und Spielerinnen gerade im unteren Jugendbereich konnten integriert werde. Angefangen im weiblichen Bereich stellt man in jeder Altersklasse von der E-Jugend bis zur A-Jugend ambitionierte Mannschaften. Die weibliche E-Jugend spielte ihre erste Runde in der neuen Altersklasse und konnte nach einer knappen Auftaktniederlage die beiden folgenden Spiele siegreich gestalten und Platz 2 in der Sommerrunde erringen. Aktuell sind 9 Mädchen in der Mannschaft. Die Mädels würden sich über neue Gesichter noch sehr freuen. Die weibliche D-Jugend konnte ihre Sommerrunde souverän mit 6:0 Punkten meistern und ist schon sehr auf die Winterrunde gespannt. Die weibliche C-Jugend musste keine Qualifikation spielen und tritt in der kommenden Saison in der Oberliga Hessen-Süd an. In der Bezirksrunde ließen sie an diesem Projekt keine Zweifel aufkommen und feierten drei souveräne Siege mit ebenfalls 6:0 Punkten. Die weibliche B-Jugend wurde Dritter beim OL-Qualifikationsturnier auf heimischer Ebene und scheiterte damit nur knapp. Damit tritt die Mannschaft in der nächsten Runde in der Bezirksoberliga an. Die weibliche A-Jugend spielte wie die E-Jugend ebenfalls ihre erste Saison in der neuen Altersklasse und zeigte mit 6:2 Punkten gleichmal, dass sie auch dort gut mithalten kann. Bei den Jungs waren heuer wieder 7 Mannschaften am Start. In der E-Jugend konnte man dabei ebenfalls mit neuer Zusammensetzung 4:2 Punkte sammeln und damit Platz 2 in der Sommerrunde erreichen. Die D-Jugend ist auch neu zusammengestellt und sammelte 3:3 Punkte, was letztendlich auch Platz 2 in der Sommerrunde bedeutete. In der C-Jugend traten zwei Teams an. Die C1-Jugend sicherte sich souverän die Qualifikation zur Bezirksoberliga (Platz 2 und 8:2 Punkte), die C2-Jugend errang einen Sieg und lag mit 2:4 Punkten auf Rang 3 in der Sommerrunde. Die männliche B-Jugend hat Platz 2 in der Sommerrunde erobert und in der A-Jugend traten zwei Teams erfolgreich zur Qualifikation an. Die A1-Jugend qualifizierte sich für die Oberliga und die A2-Jugend für die Bezirksoberliga. Außerdem nahmen noch eine Mini-Fortgeschrittenen und eine Mini-Anfänger-Mannschaft am Spielbetrieb teil.