Im dritten Spiel der Saison sollte nach Möglichkeit der dritte Sieg für die männliche D2 her.  Vor allem gegen die Zweitvertretung aus Erbach, die am Tabellenende rangierte, wollte man sich keine Blöße geben. Aus einer sicheren offensiven Abwehr heraus konnte man die ersten vier Treffer des Spiels für sich erspielen bis Erbach in der fünften Minute den ersten Torerfolg erzielte. Danach war die gegnerische Abwehr eingestellt und man kam nicht mehr zu so einfachen Toren, dennoch ging man mit 10:6 in die Pause. In der zweiten Halbzeit gab es eine Schwächephase, in der Erbach sowohl in Angriff und Abwehr deutlich erfolgreicher agierte und die Bachgaujungs das Tor nicht trafen. In der 31. Minute war der Vorsprung auf nur noch zwei Tore zusammengeschmolzen. Danach folgte ein Lauf mit 5:0 Toren durch fünf verschiedenen Torschützen, so dass am Ende ein ungefährdeter 23:15-Heimsieg zu Buche stand. Insgesamt konnte man die spielerische Überlegenheit mit schönen Kombinationen nicht immer zum erfolgreichen Abschluss führen, gegen stärkere Gegner wird man genau das aber brauchen.