mE2

Am Sonntag sahen die Zuschauer der mE2 eine deutliche Leistungssteigerung zum vergangenen Wochenende. Gegen den Gegner aus Aschafftal konnte man schon bereits beim Vorbereitungsturnier gewinnen und so wollte man auch dieses Mal dies tun. Die Jungs waren von Anfang an in der Abwehr und im Angriff hellwach. In der Abwehr ließen wir unseren Gegenspieler nicht aus den Augen, weshalb der Gastgeber sich schwertat, ein Tor zu werfen. Im Angriff lief der Ball sehr gut und wir konnten immer einen Mitspieler frei herausspielen, wodurch wir zu einfachen Toren kamen. Die Jungs machten immer weiter und so stande es nach neun gespielten Minuten 0:6. In dieser Phase lief alles für uns und auch für Joscha, der alle sechs Tore erzielen konnte. Nach einer Auszeit konnten unsere Gegner in der 14. Minute endlich ihr erstes Tor werfen. Wir taten uns nun im Angriff etwas schwerer, denn anstatt den Ball laufen zu lassen, machten wir alles alleine. Doch auf unsere Abwehr war weiterhin verlass und so konnten wir unseren Vorsprung auf 7 Tore ausbauen (2:9). Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

In der Pause mussten wir nicht allzu viel erzählen, nur das die Jungs weiter so konzentriert auf dem Platz stehen sollten. Die 2. Halbzeit eröffneten wir wieder mit einem Tor, doch danach schalteten wir einen Gang zurück. So kamen die Gegner nun zu besseren Chancen und verkürzten mit einem 3:0 Lauf auf 5 Tore (5:10). Nach einem kurzen Hänger waren wir in der Abwehr und im Angriff wieder da. So konnten wir in der Abwehr, wie in der 1. Halbzeit, uns die Bälle von dem Gegner klauen und einfache Tore werfen. Mit einem 0:4 Lauf bauten wir die Führung auf 5:14 aus und konnten mit diesem Ergebnis auch das Spiel für uns entscheiden.

Fazit: Ein überragendes Spiel unserer Jungs, vor allem in der 1. Halbzeit. Schaut man sich die Gegentore vom letzten Spiel an, dann kann man sagen, dass wir das Spiel heute durch eine engagierte Abwehrleistung gewinnen konnten. Die Jungs zeigten über das komplette Spiel eine tolle Teamleistung und auch was in ihnen stecken kann. Die Leistung zeigen sie hoffentlich auch am kommenden Sonntag gegen Odenwald II.

Es spielten: Lennard Pfundheller, Oliver Staudt, Elias Hans, Jonas Hallmann, Till Baden, Samuel Parish, Joscha Krick und Mika Roth